В Краснодаре у рабочего изъяли 1 кг. марихуанны

Может ли удивить рабочий на стройке? Оказывается, да. Так, 27-летний краснодарский рабочий был задержан с более килограмма наркотиков - это была марихуана.

Как все происходило при задержании?

Наркополиция обратила внимание на то, что молодой мужчина прячет что-то под курткой - это был объемный сверток. Причем поведение преступника было неадекватным - он озирался по сторонам, нервничал.

Наркополицейские задержали преступника и провели у него досмотр.

Что в результате?

У мужчины было изъято 1100 грамм наркотиков. Это небывалый случай в Краснодарском крае.

Задержанный по поводу случившегося - что он говорит о случившемся?

Он даже не собирается отрицать, что виновен. Более того, он рассказал о том, что просто нашел культивируемые растения конопли, после чего собрал урожай и хотел спрятать его в Краснодаре.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по поводу незаконного хранения наркотиков. Скорее всего, преступник хотел сбыть опасный товар, чтобы нажиться на здоровье других людей. Сейчас проводится расследование по этому делу.

Сергей
15.10.2018
Это хороший центр. Реально помогает. Сотрудники обладают достаточной компетенцией. Рекомендую.
Константин
07.08.2018
В реабилитационном центре, нашел последний шанс мой близкий друг Артем. У друга была замечательная семья, деньги, в жизни ему очень везло. До тех пор, пока от того, что обладал большим количеством денег, не решил в первый раз употребить наркотики. Состояние ему понравилось. Он решил не ограничиваться одной дозой. Вскоре, из успешного бизнесмена, друг превратился в дрожащего, невзрачного человека, в грязных лохмотьях. Глаза его стали постоянно гореть злобой, взгляд стал блуждающим. Деньги, кончались. С женой произошел сильный конфликт, когда выяснилась правда. Однако, спасибо ей. Жена, помогла вернуть своему любимому здоровый ум и вместе они приняли решение о лечение. Во имя любви, во имя будущего. Лечение давалось не легко. Однако персонал реабилитационного центра, очень ответственно подошел к процессу лечения. В настоящее время, друг больше не употребляет наркотики. При последней нашей встрече Артем сказал мне, что главное - это желание жить!
Наверх