Лечение зависимости от прегабалина - аптечного наркотика «Лирика»

«Лирика» – медицинский препарат, который реализуется через аптечную сеть и представляет собой производное пребагалина. Назначается лечащим врачом при нейропатической боли, фибромиалгии, эпилепсии.

Снимает повышенную тревожность у взрослых, является сильным анальгетиком. Эффект при увеличении дозы лекарства сравним с действием аналогичных психотропных опиоидов, опийных, эйфоретиков – трамадола, морфина, что негласно заносит средство в разряд «аптечных наркотиков».

Вещество популярно среди зависимых людей не только своим противосудорожным и эйфорическим эффектом, но и благодаря усилению действия психоактивных препаратов, которые употребляют вкупе с прегабалином.

Являясь наркотиком, лекарство быстро и бесприкословно подчиняет себе волю больного, поэтому в 99% случаев требуется медицинское лечение зависимости от лирики - даже после единичных случаев потребления.

Принцип действия прегабалина на организм человека

Прегабалин – достаточно молодое лекарственное средство с наркотическим эффектом, которое востребовано в фармакологии в паллиативной и поддерживающей терапии.

Препарат еще недостаточно изучен среди наркологов, как и действие вещества на организм. Однако большинство специалистов придерживаются единого мнения – «лирика» воздействует на опиоидные рецепторы, отвечающие за чувство эйфории у человека. Причем, стать «аптечным наркоманом» может как «новичок», так и человек с опытом употребления опийных, например, героина.

Если первая категория потребляет вещество для «хорошего настроения», то вторые с помощью таблеток купируют симптомы ломки. В обоих случаях необходим курс лечения от аптечных наркотиков.


Этапы, методы и способы лечения зависимости от лирики зависят от стадии заболевания, но обычно включают активную мотивационную работу и реабилитацию, детоксикацию, медикаментозную терапию.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • 1253 чел. Обратились за помощью
  • 935 чел. Прошли полный курс
  • 34 чел. На данный момент проходят реабилитацию
  • 732 чел. Находятся в длительной ремиссии
  • 349 чел. Образовано и восстановлено семейных пар
  • 97 чел. Рождено детей
  • 619 чел. Трудоустроено

Признаки зависимости от «Лирики»

  • Необычное, неестественное поведение больного – апатия, беспричинный смех или агрессия.
  • Расширенные зрачки, «стеклянные» глаза.
  • Непонятная речь – часто бессвязная или медлительная.
  • Повышенное влечение к противоположному полу.
  • Хороший аппетит при болезненной худобе.
  • Плохая координация движений.
  • Потливость.
Наши преимущества
  • Для диагностики наших пациентов привлекаем специалистов психиатрии
  • Высокая квалификация сотрудников
  • Тесное взаимодействие с государственными службами
  • Возможность лечения в разных регионах ( черноморское побережье , центры за границей)
  • После прохождения реабилитации мы предлагаем курс социальной адаптации и трудоустройство

Курсы и программы лечения прегабалиновой зависимости также информируют родственников о следующих признаках заболевания:

  • тремор;
  • мышечные боли;
  • отечность покровов;
  • рвота.

Поведенческие изменения – главный признак зависимости, который могут заметить не только родственники и друзья, но и знакомые наркомана. Панические атаки, бессонница, стойкое нарушение памяти, необъяснимая сонливость и резкие перепады настроения – поводы обратиться за консультацией в наркологический диспансер или реабилитационный центр.

Симптомы схожи с изменениями после потребления опийных.
 Очень важно присмотреться к своим близким, чтобы помощь, лечение и реабилитация после употребления лирики в Краснодаре было максимально эффективным и своевременным. 

Основные применяемые методы и программы лечения зависимости от прегабалина наркомании в Краснодаре.


Способы и этапы лечения зависимости от прегабалина варьируются в зависимости от реабилитационного учреждения. В государственных клиниках предлагают старые, консервативные методы, в РЦ более современные с использованием индивидуальной и групповой психокоррекции. 


Клиника лечения от лирики «Здоровый Краснодар» входит в ТОП учреждений, которые добиваются стойкой ремиссии подопечных после прохождения полного курса реабилитации. 
Специалисты центра работают согласно основным коррекционным программам «12 шагов», «БПСД».

Подопечные клиники получают всестороннее внимание сотрудников и волонтеров организации, которые работают с психикой больного, мотивируя его на здоровый образ жизни.

В процессе реабилитации у наркоманов происходит переоценка жизненных ценностей, они учатся снимать напряжение и получать удовольствие без приема психоактивных веществ. При необходимости помощь получают не только больные, но и их созависимые родственники.

Этапы работы с наркоманом в реабилитационном центре

  1. Консультация с родственниками.
  2. Работа психологов с наркоманом.
  3. Детоксикация больного – самый эффективный способ на биологическом уровне очистить организм от токсинов и купировать абстинентные симптомы.
  4. Лечение от лирики или прегабалина в Краснодаре – реабилитация в терапевтических лагерях.
  5. Социализация в городских квартирах и курирование подопечного сотрудниками центра.
  6. Здоровая, независимая жизнь.

Проживание и лечение зависимости от лирики происходит в комфортабельных коттеджах, поэтому подопечные не будут испытывать бытовых неудобств и полностью погрузятся в процесс реабилитации.

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Оставьте заявку и мы перезваним вам в ближайшее время
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Сергей
15.10.2018
Это хороший центр. Реально помогает. Сотрудники обладают достаточной компетенцией. Рекомендую.
Константин
07.08.2018
В реабилитационном центре, нашел последний шанс мой близкий друг Артем. У друга была замечательная семья, деньги, в жизни ему очень везло. До тех пор, пока от того, что обладал большим количеством денег, не решил в первый раз употребить наркотики. Состояние ему понравилось. Он решил не ограничиваться одной дозой. Вскоре, из успешного бизнесмена, друг превратился в дрожащего, невзрачного человека, в грязных лохмотьях. Глаза его стали постоянно гореть злобой, взгляд стал блуждающим. Деньги, кончались. С женой произошел сильный конфликт, когда выяснилась правда. Однако, спасибо ей. Жена, помогла вернуть своему любимому здоровый ум и вместе они приняли решение о лечение. Во имя любви, во имя будущего. Лечение давалось не легко. Однако персонал реабилитационного центра, очень ответственно подошел к процессу лечения. В настоящее время, друг больше не употребляет наркотики. При последней нашей встрече Артем сказал мне, что главное - это желание жить!
Наверх